当前位置: 新闻动态
2016-05-24

我院开展党代表进公寓系列活动

5月16日下午,由院党委组织部主办的2016年第二期“党代表进公寓”之体育健康知识讲座在民生路宿舍党代表工作室如期举行。

党代表颜非非进公寓讲座

本次活动以讲座的形式开展,吸引了四十余名学生参加,党代表、公共体育部党支部书记颜非非老师为学生带来一场生动活泼的体育健康知识讲座。颜老师结合自己多年的教学实践经验,对身体健康和体育锻炼进行了生动而详细的诠释,更是现场演示锻炼后恢复肌体的方法。现场师生互动热烈,讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅。通过本次活动,颜老师鼓励同学们坚持锻炼,强健体魄,提升修养,增强党性意识,为学习和未来的事业打好扎实的基础。

本学期,院党委组织部将继续开展“党代表进公寓”系列活动,包括校园文化生活摄影展、“品读《千字文》”读书会、《生活,读书,成长》讲座、“文明寝室我的家,健康生活靠大家”座谈会、“我是党代表--一名学生党代表的心路历程”座谈会、“职创未来--与优秀学长面对面”座谈会等活动,进一步加强党代表和党员学生的联系,营造党群互动的育人氛围。

活动现场演示恢复肌体方法

PAGE TOP   回到顶部