当前位置: 新闻动态
2011-05-10

组织人事部党支部与校园建设和管理处党支部瞻仰刘英烈士墓

初夏的刘英烈士墓苍松环绕、古柏挺拔、清幽宁静、庄严肃穆。5月8日,我院组织(人事)部党支部与校园建设和管理处党支部,到永康瞻仰了刘英烈士墓。
  结合学院正在蓬勃开展的“创先争优”活动,两处党支部联合组织开展了这次特别的支部活动,一行19人向刘英烈士墓敬献了花圈,并向烈士鞠躬、默哀。
  孟云生副院长带领大家,在烈士墓前重温了刘英等一批革命先烈的英勇卓绝的奋斗历史,深切缅怀了刘英、张贵卿等革命前辈为中国革命和现代化建设所作的巨大贡献,勉励大家在工作岗位上保优、创优、争优,为学院创建世界一流特色大学作出新的业绩。
  刘英同志生前长期在浙江工作,是建国前在浙江牺牲的烈士,曾任中共中央华中局委员,中共浙江省委书记等职。刘英烈士墓是省级重点文物保护单位,是重要的革命传统教育和爱国主义教育的基地。

PAGE TOP   回到顶部
{block name="dialog_search"}